VOTRE EVENEMENT

Évènement Entreprise

Demande de devis →

Evènement Privé

Demande de devis →

EXEMPLES DE NOS MENUS POUR VOS ÉVÈNEMENTS

Menu élaboré par notre Chef de cuisine

Si ces propositions ne vous convenaient pas, nous pouvons étudier avec vous
un menu spécialement élaboré pour vous.
 

Le Carré des Sens

Mise en bouche selon l’inspiration du chef

 
 

Entrées

Sashimi de saumon mariné, sur lit de céleri rémoulade

ou

Salade folle de foie gras et petits légumes croquants vinaigrette sésames

 

Plats

Suprême de volaille esprit des bois, petites pommes de terre "exploitation Sureau" juste sauté au thym, petits légumes au cumin

ou

Pavé de saumon cuit sur sa peau, beurre blanc aux agrumes, riz sauvage aux amandes

 

Dessert

Traditionnel fondant au chocolat – caramel, légèreté d’ orange

ou

Panna Cotta fruit exotique et caramel, éclat de meringues croquantes

 

Le Carré des Plaisirs

Mise en bouche selon l’inspiration du chef

 
 

Entrées

Noix de Saint-Jacques piquée sur son bâton de citronnelle, tagliatelles de légumes, vinaigrette aux agrumes

ou

Terrine de foie gras aux fraises, petite compotée de cassis

 

Plats

Tournedos de filet de bœuf jus aux girolles, fine mousseline d’ antan

ou

Filet de bar , risotto aux asperges et parmesan

 

Avant Dessert

Sorbet pêche de vigne dans ses fines bulles

 

Dessert

Croustillant de poire, glace cannelle et son caramel au beurre salé

ou

La Farandole extraordinaire de desserts

 

Le Carré des Senteurs

Mise en bouche selon l’inspiration du Chef

 
 

Entrées

Sucettes de saumon aux sésames, tagliatelles de légumes croquants

ou

Tartare d' ananas aux écrevisses et saumon fumé, petite salade de jeune pousses

ou

Terrine de foie gras aux saveurs du moment, buisson de verdure

 

Plats

Pièce de bœuf saveurs de foie gras, petites pommes de terre "Exploitation Sureau" juste sauté au thym, poêlée de légumes d' antan

ou

Pavé de cabillaud juste rôti chips de patate douce, risotto au citron confit

 

Dessert

Croustillant de poire, glace cannelle et son disque de caramel au beurre salé

ou

Financier à la pistache comme un Cupcake, crème légère aux zestes d’orange

ou

Mélimélo de kiwi et ananas à la menthe fraiche sur son sablé Breton, espuma de fromage blanc

 
 
Nous mettrons tout notre savoir faire au service de vos convives pour vos Mariages, Dîners de Gala, Cocktails, et autres manifestations professionnelles ou privées. Et ainsi, votre satisfaction deviendra la notre.