Carte élaborée par notre Chef de Cuisine Jeffrey Thomas
Le Carré Restaurant est membre du Collège Culinaire de France
et s’engage à vous proposer des plats élaborés sur place à partir de produits de qualité
Aucune boisson incluse dans les formules
Uniquement le midi sauf week-end et jour férié
Notre Dessert Signature (à commander en début de repas)
*Supplément : 01,50 € dans les formules Carré des Saveurs et Supreme
Elenco degli allergeniPrix nets en € TTC Service Inclus. Viandes et Volailles en provenance de l’Union Européenne
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Émincé de poulet à la crème, Fondant chocolat
12,50€Cote de Castillon
Médoc
Saint Emilion
Garand cru Classé Second vin du Château ANgelus 1 er Grand cru A
Saint Julien
Nous vous proposons désormais un service de vin au verre via Une nouvelle technologie D-Vine, Température idéal de service du vigneron pour chaque vin, Un carafage de 3h en 1 minute.
Nous vous proposons désormais un service de vin au verre via Une nouvelle technologie D-Vine, Température idéal de service du vigneron pour chaque vin, Un carafage de 3h en 1 minute.
Nous vous proposons désormais un service de vin au verre via Une nouvelle technologie D-Vine, Température idéal de service du vigneron pour chaque vin, Un carafage de 3h en 1 minute.
Nous vous proposons désormais un service de vin au verre via Une nouvelle technologie D-Vine, Température idéal de service du vigneron pour chaque vin, Un carafage de 3h en 1 minute.
Nous vous proposons désormais un service de vin au verre via Une nouvelle technologie D-Vine, Température idéal de service du vigneron pour chaque vin, Un carafage de 3h en 1 minute.
Nous vous proposons désormais un service de vin au verre via Une nouvelle technologie D-Vine, Température idéal de service du vigneron pour chaque vin, Un carafage de 3h en 1 minute.
Nous vous proposons désormais un service de vin au verre via Une nouvelle technologie D-Vine, Température idéal de service du vigneron pour chaque vin, Un carafage de 3h en 1 minute.
Nous vous proposons désormais un service de vin au verre via Une nouvelle technologie D-Vine, Température idéal de service du vigneron pour chaque vin, Un carafage de 3h en 1 minute.
Une nouvelle technologie D-Vine, Température idéal de service du vigneron pour chaque vin, Un carafage de 3h en 1 minute.
Une nouvelle technologie D-Vine, Température idéal de service du vigneron pour chaque vin, Un carafage de 3h en 1 minute.
Une nouvelle technologie D-Vine, Température idéal de service du vigneron pour chaque vin, Un carafage de 3h en 1 minute.
Une nouvelle technologie D-Vine, Température idéal de service du vigneron pour chaque vin, Un carafage de 3h en 1 minute.
Une nouvelle technologie D-Vine, Température idéal de service du vigneron pour chaque vin, Un carafage de 3h en 1 minute.
Une nouvelle technologie D-Vine, Température idéal de service du vigneron pour chaque vin, Un carafage de 3h en 1 minute.
Une nouvelle technologie D-Vine, Température idéal de service du vigneron pour chaque vin, Un carafage de 3h en 1 minute.
Nous vous proposons désormais un service de vin au verre via Une nouvelle technologie D-Vine, Température idéal de service du vigneron pour chaque vin, Un carafage de 3h en 1 minute.